Бабочка над лугом

                сестре Наташе


Бабочка над лугом – всё легко и просто.
Вот расправлю крылья и покину остров.
Выйду за пределы повседневных будней,
Мнения чужие все оставлю людям.

Посмотрю, что было, а в мечтах – что будет,
Надо верить в силы, дальше – Бог рассудит.
Просто верьте в чудо. Да, оно бывает.
Кто поверил, знает. Человек летает!

Крылья у любого есть еще с рожденья,
Многие забыли,  где их примененье.
В жизни повседневной дайте место чуду.
И возьмутся крылья - в раз, из ниоткуда!

Ты душе крылатой подари свободу,
Ты мечтай, так надо, дай душе работу!
Для души в полёте всё всегда возможно.
Будет всё как надо. Думай о хорошем!
 11.08.2019


Рецензии