Горячий лёд твоих желаний...

Горячий лёд твоих желаний
Разгонит в сердце моём тьму,
В душе растопит тяжкий камень,
Тебя я крепко обниму.

Скажу: "Люби без промедленья!
Желаю жара твоих рук.
Целуй, любимый мой, колени,
Дай старт, нажми скорей на "пуск".

Ночь дарит праздник наслажденья
А страсть сжигает нам сердца.
Прекрасно каждое мгновенье,
И нет ни края ни  конца

Твоим желанным поцелуям,
Касаньям лёгким, словно шёлк...
Любовь себе мы наколдуем,
Мы в этом чувстве знаем толк.

Луна как будто бы стыдится
Напомнить нам, что спать пора,
Не можем мы остановиться,
Горим до самого утра!

Затихнет в дымке предрассветной
Ночная песня соловья...
Благодарю судьбу за это,
За то, что дарит мне тебя!..

11.08.2019


Рецензии
Настоящие стихи любви-БРАВО!!!

С теплом-Валерий!

Валерий Аверичев   12.08.2019 11:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий.
Благодарю за "Браво!" и тепло души.
Счастья.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   12.08.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.