За ошибки нас простите

Родителей мы в детстве безоглядно любим
А в старости застенчиво жалеем и молчим
Частенько в юности предательски их судим
Лишь потеряв, от боли мы кричим

Как часто в суете не замечаем
Погрустневший взгляд родителей своих
И их ошибки сами повторяем
По жизни мчась на лошадях лихих

Они не вечны, надо долг отдать
Лицом прижаться к стареньким коленям
Не опоздать спасибо им сказать
Поклониться их ночным бессонным бденьям

Вы за ошибки нас простите
Что подарить не сможем Вам весны
Наперекор всему подольше лишь живите
Мы любим Вас, Вы очень нам нужны


Рецензии