Перо поэтам заменил кэйборд...

Перо поэтам
Заменил кэйборд -
Ау, бумага
которая,
Что ни напишешь, -
Стерпит.

Зато кэйборд -
Что ни попало, -
Что в голову поэту 
Ни прийдёт, -
То, не краснея,
Выдаёт.

         11 августа 2019-го года.


Рецензии