Притворись, что сегодня счастье

(новые стихи) * * *
Ты притворись, что сегодня счастье,
Ты притворись, что весь мир у ног.
Играй, но помни, что в одночасье,
Стать следующим можешь и ты, игрок!

Кто умер рано, тот не наказан,
Кто умер рано, сорвал джекпот.
Тот значит был отродясь помазан,
Кто знает жизнь, тот меня поймёт.

Пусть нас не "лечат" про отражение,
Про образ мыслей и всю х**ню
Мы ведь в колониях- поселениях,
Но в декорациях, как в раю.

В "Ковчеге" звёздном нас ждут легенды,
Их песни, творчество в помощь здесь
Всем тем, кому не достать билеты,
Чтобы попасть на ближайший "рейс" .

Ты видишь всё, что вокруг творится,
В разумный веришь над всем контроль..
Ведь то на деле, лишь репетиция,
И ждёт всех хуже, чем просто бой.

Эвакуация как награда,
Нельзя багаж и ручную кладь!
А впрочем, что нам отсюда надо,
Что здесь такого с собою брать?

10.08.19


Рецензии