Ведь ты же Нина, значит ты царица!

Зовут, тебя подруга, просто – Нина
Но сколько внутренней и внешней красоты
И ты, ни сколько не повинна
Что целый мир в себя влюбляешь, ты!

Тебе б на подиум, в шелка рядиться
И титул «Мисс» с достоинством носить
Ведь ты же Нина, значит ты – царица!
Имеешь право миловать, казнить

Повелевать и то же время соглашаться
Сочувствовать и неподкупной быть
И никогда ни перед кем не унижаться
И ненавидеть,  естественно любить!

Самоуверенна! В делах, ты, актуальна
Всего, ты, добиваешься трудом
Но, как никто, Нинель сентиментальна
И ничего дороже нет, чем дом

Где ты мила, нежна, гостеприимна
Ты мать, хозяйка и супруга
Ты для кого-то может, просто Нина
А для меня, ты, лучшая подруга!

Это всё поэзия,  есть  жизни проза
Пусть у тебя совсем не юбилей
Живи сто лет, цвети, как роза
Что не сбылось, ни сколько не жалей!


Рецензии