Обручальное кольцо

Позолоченное,раззолоченное,
Обручальное это кольцо.
Словно бритва сверкает отточенная.
Наша радость с тобой налицо.
  Ты одела колечко на пальчик.
  Стала в тысячу раз мне милей.
  Я твой подданый и твой начальник.
  А раз так,то хоть водки налей.
Время крутится,время вертится.
Жизнь торопится,жизнь спешит.
Что там в будующем наметится?
Что еще впереди мельтешит?
  Позолоченное,раззолоченное,
  Обручальное это кольцо.
  После сна шевелюра вся всклоченная.
  И бессоная ночь налицо.
С золотишка крутого,сусального,
Видно сделано это кольцо.
Жизнь наша,как карта игральная.
Улыбается,смотрит в лицо.
  Мы не будем про жизнь разговаривать.
  То,что есть,то,наверное,есть.
  И чем может судьба нас обрадовать?
  И куда впредь не стоит нам лезть?
На ладони лежит обручальное,
Под лучами сверкает кольцо.
Все познается,сбудется тайное.
Наша радость с тобой,налицо!

 


Рецензии
Обручальное кольцо
Нас с тобою сроднило.
Обручальное кольцо-
с тобою обручило.

(Отличный песенный текст.)
Зина,с уважением.

Зинаида Самойлова   12.08.2019 11:31     Заявить о нарушении
Понимаю вас.Так оно и есть.

Геннадий Ельцов   12.08.2019 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.