Она, работала в интернате

Она работала в интернате и ненавидела всех детей. Каждый ребенок для нее был проклятьем. А любить она не умела. Она была не высокого роста, тучной и злой на всех. Всю свою жизнь она жила лишь для грязных и плоских утех. Ее гениколог поставил бесплодье на 33 году. Она ничего не смогла разобрать будучи в пьяном бреду. Делая аборты с 18 лет, она обрекла себя на судьбу, не завидную для всех. И вот ей уже почти 48 и она еще не стара, но ненавидит детей и мужчин, потому что она совершенно одна.


Рецензии