На рифы

Одни и те же рифмы
К словам мы произносим,
На отмели, на рифы,
Всегда куда-то сносит.
Глубин хороших уйма,
С секретами  воронки,
СложнЫ подсчёты в дюймах
В стакане самогонки…
Превратности погоды:
Ни осень и ни лето,
Но южный ветер вроде,
И громыхает где-то,
И крЕстит бог упрямо
Дождём земную челядь...
Пока ещё не пьяный,
Простите ,что поделать…


Рецензии