Родное Отечество

Россия-всегда славилась сплочённостью русского народа.Быть вместе, быть в единстве-значит быть непобедимыми,быть сильными духом и не сдаваться перед лицом трудностей. Любовь к Родине, Любовь к Соотечественникам -способны поднять человека на более высокий духовный уровень, углубить осознание его сопричастности к судьбе Родного Отечества.
Яна БЛЫНСКАЯ / Публицистика


Рецензии