Франкенштейн

Эй, зольдат, снимай свои доспехи.
Хватит мазать родину мою.
Не позорься, клоун. Нет потехи,
Там, где горожан дубиной бьют.

Закопай скорей свою дубину
И сними с макушки гермошлем.
Почитай Закон, не будь кретином
И не наживай себе проблем.


Припев.
Ты- могучий, страшный франкенштейн,
С шипованным ошейником на шее.
Ты, с каждым днём, становишься тупее.
Злая кукла на цепи, в руках злодея.


Знаешь, мне тебя уже не жаль.
Сгинешь ты в костре или помойке?
Это, франкенштейн, твоя печаль.
Ты-слабак и неудачник в этой гонке.

Клянчи у Всевышнего ума,
Грязный воин войска Урфин Джюса.
Каторга, барак и Колыма-
Вот финал прогнившего аншлюса.

Припев.
Ты- могучий, страшный франкенштейн,
С шипованным ошейником на шее.
Ты, с каждым днём, становишься тупее.
Злая кукла на цепи, в руках злодея.


Рецензии