31. Антракт!

                Проза в рифмах 18+
                Ненормативная лексика

Цитата №31 «Завесу будущего приподнимать полезно, но не всегда».               
                М. Е. Салтыков-Щедрин

Тщедушный поэт: «Сто лет идёт гражданская война:
                сошлись правители и гномы...
                И мироточат русские иконы,
                и боги бают, будто погибают
                и строй наш, и страна...»

Бабушка секс-революции: «Прочирикал кремлёвский дрозд: «Наблюдаем рост!» Мы застыли в ногах у роста - видим: вялость и фаллос уродца».

Аноним: «Жители! Утешительны выводы вампира: если просите вы воды, а вам пиво предлагают — значит, бред лакая, покачиваясь, никто не живёт богаче вас...»

Витя: «По штату мы — профи: у нас особый профиль и статус. Однажды, ход времени замедлив, от нашей дратвы и трат вы качнётесь, очнётесь, заметив отёчность...»

Аноним: «Будучи псовыми гордимся мутными мудрыми совами, ибо при шитье туфель  даже трюфель в рекламе называет их кирзовыми сапогами».

Бабушка секс-революции: «Во главе у рот встанет народный урод».

Будущий пенсионер: «Не во главе, а сзади — в заградотряде».

Обыватель: «Не оставляйте  панно мухам, ибо от злого духа — то понос, то золотуха».

Бабушка секс-революции: «Опус с тушением заканчивается опустошением. Если край опустел  - завершается опус дел».

Аноним: «В зависимости от твёрдости грунта член повреждает и хунта. Правда, власти кладут под себя соломку, чтобы их благодарили за ломку».

Витя: «Наваждение — как  триада:  рождение, жизнь и смерть или последовательно (ПОСЛЕ, ДО, В, ОТДЕЛЬНО) три ада...»

Бабушка секс-революции: «Когда же после инструктажа  (ной, не ной) Основной на экране (на век раня) завис, этот ужас — уже софизм?»

Обыватель: «Говорят: не перестанут ковырять — всю нашу нефть забурят...»

Бабушка секс-революции: «Вообще-то, по х.. - в эпоху перезагрузки страшно не за бурят — за  русских...»

Тщедушный поэт: « «Любви полслова»* - грошик,
                но нет монет и крошек,
                нет самобранки скатерти...
                и с камешком на паперти
                босая бросает в небо: «Скаред — ты!
                С богатством стали нищими!»
                Так что же просим, ищем мы?»

Аноним: «Ага!  — заявила баба Яга, - с  горами  одиночества сгораем в муках творчества...»         

                * Олег Сон - № 493.


Рецензии