Не гасите любви теплый свет

Без любви мне и небо не мило
Тесен мир и кругом только мгла
Я хочу чтобы чувство ожило
И надежду любовь принесла

Без любви ни покоя, ни счастья
Даже если прожить много лет
Весь твой мир погрузился в ненастье
В темных тучах не виден рассвет

Мне же нужно самую малость
Не споткнуться в вечерней мгле
Сохранить ту любовь что осталась
И с надеждой шагать по земле

У любви свои есть дороги
А у счастья свой собственный след
Чудо жизни не прячьте в остроге
Не гасите любви теплый свет


Рецензии