Ты прячешь руки в складки платья

Ты прячешь руки в складки платья
Улыбку прячешь и слова
Мы в понедельник ждали счастья,
Но ты всегда была права...

В открытых окнах зелень лета
Прохлады хочется глоток
Или вот так бы, на край света
Найти укромный уголок.

Где Сосны шепчутся у склона
Шумит река и птичий хор
Всех нас встречает берег моря
И солнце смотрит из за гор.

Мы убежим с тобою в лето
Где только я, и только ты
Обняв колени, ждать рассвета
И слушать шум морской волны...
© Алексей Дождь


Рецензии