Жизнь раз кучерявилась

Кучерявая судьба, вся кучерявая,
Жизнь беспечная моя, да кудрявая.
Кудри вьются у меня, девкам нравится,
С искушением таким, как мне справиться?

Выйду в поле посвищу ясным соколом.
Держал счастье я в руках, а не около.
Кудри золотом плелись по подушечкам,
Слезы горькие лились твои душечка.

Вот теперь живу один, кудри трогаю.
Ты была моя любовь чисто – строгая.
Все прощала налегке, всем не верила,
Что подушечкам чужим со мной весело.

Раз увидела меня с новой кошечкой,
Не простила и ушла, огорошила.
Кучерявая судьба, да кудрявая,
Без тебя моя любовь жизнь дырявая.

Перестали кудри быть золоченные,
Седина в кудри пришла вся крученная.
Перестал я замечать других девушек.
Но тебя мне не вернуть. Что поделаешь?

Потерялся жизни смысл. Где найду его?
Без тебя, моя родная, мне не надо ни кого.


Рецензии