Донбасс! Спаси Россию Русь

Донбасс! Спаси Россию/Русь .

Донбасс! Донбасс! Спаси Россию
и Русь спаси да поскорей.
Безпрецедентному насилью
они подверглись: подл злодей .

Донбасс! Донбасс! О страстотерпце,
спаси Святую Русь от тех,
кто жизнь ей портит, раня сердце,
над ней беря лукаво верх ,

своею пошлостию затхлой,
любовь корыстью из седла,
повыбив дерзостию наглой,
устроив из Руси бедлам.

Вот потому потоп в Сибири,
тайга в огне, и жертв - не счесть.
Раскинув крылья, птица Сирин
кружит, её зловеща песнь.

Донбасс! Донбасс! Спаси Россию
и Русь от вражиих гостей
Тебе подстать смирить стихию,
не знавших удержу, страстей.


Рецензии