Рецензия на О любви... А. Малиновская

Конечно, только так, в молчанье ночи,
Услышит... мрак биение... сердец!!!
Сияют словно звёзды кари очи,
Где страстный поцелуй любви венец!

ТАМ ВЗГЛЯД ЗВЕЗДЫ ЧЕРЕЗ ЛУЧЕЙ РЕСНИЦЫ
Подобен свету чуда из чудес!
Сама судьба торопит час зарницы,
Словно задорный, вездесущий... бес!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии