Как тебя мне вернуть?

Вздыхает ветер за окном,
Уже погасли фонари.
И все вокруг объято сном,
На циферблате ровно три...

Не нарушая тишины,
Проник в окошко лунный свет.
И нежным светом неземным,
В ночи украсил твой портрет.

И сердце вздрогнуло в груди,
Как будто ты со мной сейчас...
Я верю в то, что впереди,
Все будет хорошо у нас.

ПРИПЕВ:
Только мне не уснуть
И шепчу я: "Прости."
Как тебя мне вернуть?
Где тебя мне найти?
Чтобы вместе с тобой,
Песню спеть о любви
Ты меня позови,
Позови, позови!!!


Рецензии