К картине Л. Гильман Ловец солнца

Небеса в моей Душе -
Свет обетованный!
Сколько раз смотрел уже
На зари сиянье.
Но пресытиться нельзя
Божьей БЛАГОдатью,
Пью нектар рассветный я,
Это ли не счастье?!
В дымке млечной над водой
Вспыхивают звёзды,
Я сюда пришёл босой
По холодным росам,
Через луг, да через лес -
К реченьке заветной.
Хорошо, спокойно здесь -
В Тишине рассветной.
Вот раскрыло лепестки
Утреннее Солнце.
Свету радуйся, живи!
Злато с Неба льётся!
Созерцая волшебство,
Сам преображаюсь,
Сколько нам Любви дано -
Просто удивляюсь!
Вот родился новый день -
Это ли не чудо!?
Добрый луч прижму к себе,
Согреваться буду!


Рецензии
Светоносная картина!

Вадим Константинов 2   12.08.2019 18:50     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой!

Белый Филин   13.08.2019 17:57   Заявить о нарушении