Баллада

У моря ночного берег в песке.
Бесшумный и одинокий.
Притихшие волны словно в тоске
Вновь в ожидании рока.

Ждут ,ожидают ,когда ураган
С гор вновь на них обрушится.
Снова их жизнь превратит в балаган,
Их проверяя мужество.

Будет швырять их ,смывая песок,
Вдруг всё превращая в пену.
Кидая вновь за потоком поток
Ужасными кажутся сцены.

И так веками ,веками и впредь.
Мрут волны от ураганов.
Вечная жизнь и вечная смерть
Берегу кажется странным


Рецензии