Россия

А когда здесь закончиться уголь,
А когда здесь закончиться нефть.
Здесь остануться сильные люди
И их нечем будет согреть.
Когда севера ветры крутили
Бесконечную даль перемен.
Здесь остануться те кто любили
Ничего не прося в замен
Здесь остануться те кто теряли
Отпуская своих навсегда
Уходили, лишь тускло мерцала
Бесконечной дороги звезда.
И печальные грустные судьбы
Заходили в отчаяние-клеть.
Ведь здесь закончился уголь
Ведь закончилась нефть


Рецензии
Ну не знаю, может быть удастся по конкурсу устроиться в Китае сортиры чистить...

Алексей Прохладов   24.08.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.