Угол мой. зеркальный акростих. 10. 08. 2019

Ш/алунишка Мамин с мячиком играл.
     И совсем случайно
        он в окно попал.
           Стёклышко разбилось -
               Мама - рассердилась...

А/х ты, хулиган!
     Что с тобой мне делать?
        В "угол" иди - сам...

Р/азговор окончен
     (с Мамою - не спорь...)
         Виноват, ведь, знаю...
            Сегодня "угол" - мой.

*************************************

"Р/азлад" закончен с Мамой -
      сынишка был "прощён"...

А/"угол" сын "освоил" -
      "заслуженный" был он.

Ш/трафное время "вышло".
      Сын снова во дворе.
         Он с мячиком играет
            от дома вдалеке...

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]      











 


Рецензии