Частушки продавцу

Ира, Ира, Ирочка,
Заботишься о выручке,
Но не забудешь никогда
С улыбкой встретить нас всегда.

Ты посоветуешь любому:
Знакомому или совсем чужому,
Что подешевле, повкусней -
Только денег не жалей.

От тебя всегда уходишь
С улыбкой доброй на губах,
Настроение поднять ты можешь
Хотя от цен оскома на зубах.

Спасибо, Ирочка, за труд,
За доброту, веселья пруд,
Неунывающий характер,
В профессии ты – просто мастер.

Добрый, милый человек,
Товар для нас ты штучный!
Пусть след останется навек,
Пусть пенсия не будет скучной!


Рецензии