Встреча... Путин с друзьями в Италии..

11.08.19
15.46

Аэропорт в Милано..
Путин, Берлускони в желанной встрече...

Уютный столик небольшой
в простом уютном месте...
Поговорили, что с лапшой,
о рецептуре теста...
Над старшим "братом" пошутили
по-доброму, но...как-то...
о СМИ немного поязвили
и разных там фанатках..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии