Это будет твоя победа

Синеглазая зима, что же сделала ты с нами.
Ты заколдовала нас- мы стоим под образами.

Снег был пухом невесомым,
И хотелось лета.
Этот мир был очень сонным,
А печаль - не одета.

Проводи до дверей меня,
Накинь что-нибудь вроде пледа.
Ты обнимешь, меня маня,
Это будет твоя победа.


Благодарю автора за фото


Рецензии