Герою Беслана

В бреду и огненной пучине,
По отмороженной причине,
Застряли дети на беду,
И побывали, как в аду.

Но помощь поступью умелой,
Пришла Спецназом смелым.
Бойцы стреляли метко,
Но не было меж этажами сетки.

Террор, держа в руке гранату,
Метнул ее в детей,
По доблести мандату,
Подпрыгнув,взял её Андрей.

Конечно, взрыв, конечно, горе,
Но он по истине любил,
Любил Отчизны море,
И долг свой не забыл.

Беслан - кровавая строка,
Но по явленью силы,
Уменьшена страстей слеза,
Андрей - твои потомки живы!

Б.Р.


Рецензии