Белое полусухое

Белое полусухое, дождь.
Книга, бокал, слезы, руки, дрожь.
Музыка, мысли, шепот листвы.
А рядом что? Рядом не ты.
Белое полусухое, ливень.
Я себе вру, что ты мне противен.
Ночь, полнолуние, снова нет сна.
Я все по-прежнему. Так же одна.
Белое полусухое, ночь.
Из головы тебя вновь гоню прочь.
Музыку в уши, в горло вино.
Ты мне не нужен? До боли смешно.
Белое полусухое, кино.
Черно-белые кадры, кофе, пальто.
Дождь барабанит по крыше, фонарь.
Прошлая ночь, сигареты, вискарь.
Красное полусладкое, крыша, вино.
Что? Ты не любишь? Мне все равно.
Волосы, ветер, ботинки, закат.
Я разлюбила, скажи, а ты рад?


Рецензии