За Океанию

Ночь обволакивает пеленой,
Промозглые пальцы нежно суёт под рёбра.
Ты хочешь кричать, а в груди застой,
Ком подходящий к горлу как-будто с рёвом.

Тебя душит гнилая тоска,
Хотя жизнь, вроде как, наполнена светом.
Ты сейчас, наверное, не одна,
Но не будем сейчас об этом.

И не чувствуешь ничего уже,
(Ни тревог, ни души, состраданья).
Лишь хотелось бы на ПМЖ
Свалить куда-то за Океанию.


Рецензии