Классная жена

В день мужниной получечки, не нахожу я места.
В квартирочке уютненькой становится мне тесно.
И зуд, какой то, нападёт на белые ручонки.
Скорей бы муж уже пришёл, отдал бы мне деньжонки.
За это я, наверняка его бы, целовала...
Пока не обнаружила, что денег, чё-та мало...
Тогда б, опалу я свою обрушив на супруга,
его бы стала называть - бездельником, пьянчугой...
А он потупив скромно взор, не стал бы отпираться,
а взял бы в руки револьвер и зашагал стреляться.
Его остановить должна, но только я не стану.
Такая классная жена, ему не по карману.
Пускай стреляется, коль так. Я ту потерю сдюжу.
Найду себе, в который раз, богатенького мужа...
 09.2019.
(фото из доступных источников интернета)


Рецензии