Отрывок в полудреме

...Как стихи, что приходят в сне,
Раз никто не приходит ко мне.

Дни и ночи всё так же один,
Сам себе навсегда господин.

Но поэзия – жизни душа:
Лишь она до конца госпожа.

17 октября 2005


Рецензии