В блеске алмазов!

1.
Светит улыбчиво счастье
В мире меня ты нашла
Сердце мое мега-страстью
Пламенем чувств обожгла.


Я в чем-то грубый и дерзкий
Часто порой напоказ
Не устоял перед блеском
Ярких пленительных глаз.



Припев:
В блеске алмазов твоих ярких глаз
Тысяча точно по Цельсию страсть
Я укрощен так тобою сейчас
В блеске алмазов великая власть.



2.
Много так пройдено в жизни
Время куда-то спешит
Много исчезло, зависло
Хакер ненастий не спит.


Я прогоню светлой песней
Грусти неведомый транс
Льется таинственным блеском
Счастье спасительных глаз.



Припев:
В блеске алмазов твоих ярких глаз
Я потерялся в них жгучая страсть
Я укрощен так безвольно сейчас
В блеске алмазов великая власть.


Рецензии