Не придёшь

 Не придёшь на свидание. Ты опоздал навсегда.
 Расставание смерти желанно. Она непреклонна.
 Предстоит одинокой мне быть, ведь ушли поезда.
 Не вернёмся назад, в нашу молодость. Горе бездонно.
 Небеса высоко. Может, там ты сейчас... Я не знаю...
 Слёзы катятся. Больно... Сердечная рана большая...


Рецензии