Облака из звезд, раскаты

Облака из звезд, раскаты, молнии и гром; «Куда ты?»

Я гляжу на тебя, любя.
Я любуюсь сейчас тобою.
Ты журнал стоишь теребя,
Я играю своей судьбою.

Ты откроешь настежь окно, закружит тебя ветер страсти.
Это было уже давно. Этот ветер унес ненастье.

Ты стоишь журнал теребя.
Гром грохочет и хлещут тучи.
Ты сказал, что уходишь любя,
Чтобы больше меня не мучить.

Я открою сейчас окно,
Прилетит сюда ветер страсти,
Это было уже давно.
Он унес у меня ненастье.



Благодарю автора за фото


Рецензии