Встреча в Крыму

317.Укро-хунта не может смириться,
Что Крым – это навеки Россия!
Рада вся в диком бешенстве злится,
И корёжит её истерия!

Она протестует, она вопит
Благим матом, чтоб Запад услышал,
И кровь у неё от злобы кипит,
Что даже весь мозг наружу вышел!

А Путин свой мотоцикл оседлал
И триколор российский пристроил,
А Зеленского обижать не стал,
Но с крымчанами встречу устроил!
11.08.2019


Рецензии
Наплевав на права народа, воровская хунта захватила власть на Украине.
Снова, как в 37-ом году - автозаки, дубинки, кутузки...

Талантливые стихи!

Алекс Яров   11.08.2019 15:56     Заявить о нарушении