Вечереет...

Вечереет…  Солнце светит,
Дышит жаром летний день.
Скоро Август Осень встретит,
Озарив деревьев сень.

Осень благодарно примет
Прелесть ясных тёплых дней.
Лес застенчиво обнимет,
Став от свежести бодрей.

Вечера манят прохладой,
Ночь не делится теплом,
Осень золотой помадой
Красит лес в дворце своём.


Рецензии