Повторение? Мать учения

 Смотрю:две тысячи тринадцать.
 Скворцова.Ноткин - разобраться.
 Что ждёт здоровье и когда?
 Придут со знанием  доктора.

   Так,поликлиники,больницы
   Минздрав ведь к этому стремится?
   А то: гримёрша говорит
   Простой вопрос и где болит...

 Никто диагноз не поставит
 Да кто ж здоровьем нашим правит?..
 Ответ,в смущении,лаконичный
 Пятнадцатый для нас критичный.......

    Ещё вопрос. А как с зубами?
    С зубами вы справляйтесь сами.
    Имплант от нас вживлять не будут
    И граждане пускай забудут

 Здоровье,каждый пусть рисует.....
 Девятый год...Народ тоскует,
 Да и задумался немного
 Был Кудрин,вывел на дорогу

    Финансы все, Отмечен был
    Европой... Лучший, подостыл..
    А,Там, увидели... Скворцова
    Вот, кто нам нужен,молвят слово:

 И...Лучший в Мире по инсульту!
 Инсульт?...От стресса..Слава культу!

 Инсульта в трепетной России..
 Раз даму в мире возгласили.

    Её под Голикову  в штат.
    По кадрам- то у нас талант
    В Правительстве одни ..Ого!
    А,здесь,весь мир,и ничего.
 
 Тем более инсульт,как раз
 По теме будет всем сейчас..
 Здоровье нации и зубы:
 Виниры в рот, раздуйте губы

    И...Вот мы все американцы
    Учи английский и.. На танцы
    Крутить руками,разводить
    Прекрасна жизнь,прекрасно жить.

  Арик Сержантов 11.08.2019г.
      
 


Рецензии