В предутренней очнувшись неге

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Исчезнет всё и растворится
В прелестных снах волшебных грёз.
И капельки счастливых слёз
Дрожат на трепетных ресницах.

В предутренней очнувшись неге,
Смахнув пьянящий сон рукой,
Залюбовались мы звездой
В чарующем, высоком небе.

Прольётся свет и восхитится
Красою чувственной заря.
И на просторах бытия
День самый дивный повторится!

И, словно птицы, облака
Плывут в наш мир издалека...


Рецензии
Душевно и красиво 👏🏼

Анастасия Фефелова   19.04.2022 05:52     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, большое спасибо!

Жюр22   19.04.2022 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.