Дождь

Накрыл округу дробный дождь,
Но стряпает кухарка.
Быть может в ресторан зайдёшь?
Для женщин, как приманка.

Достиг и вырос, не достать!
Красавец синеокий.
Невест твоих не сосчитать,
Но ты всё одинокий.

Босой бежишь по мостовой,
Целуют губы струи.
Смеюсь опять я над тобой,
Как мокры поцелуи?!

А дождь танцует хоровод,
Погода мрачно-сонна.
Когда же ливень сей пройдёт?
Иль масса та бездонна?

А нам не скрыться от дождя,
Ты взглядом меня ищешь.
Мне б только знать, что ждёшь меня,
И только мною дышишь.....


Рецензии