Рождённые в неволе

Рождённые в неволе
точно знают всё
На что нам мир?
В котором заключён.

Клочки небрежности,
в тиши иль праведный суд
Никто ни знает куда,
 ноги нас несут.

Своей рукой,вершим надежду.
И все уроки жизни, безмятежной.
Мы воплотили в жизнь.

Ни благ,земных,
утех былых.
Всё -попросту небрежно.
И как же быть?
Волкам судьбы.

О этом,думаем сейчас.
Как всю,ту власть.
Та ,что вокруг,мы призираем,
каждый час.

В подачки,верим добродушно,
но все вокруг ,мы замечаем,
всё.

И человека,не прощаем.
За подвиги,его,каких
не знаем мы.
Достаточно лишь,взгляда,
в душу,через глаза людей.

В толпе,знакомые всем лица.
Мы по земле,разбросаны,
давно.
И кто,здесь прибывает,
участь знает уж ,свою.

Возможности,у всех людей,
непревзойдённые,такие,
каких в текстах,
 рукописных нет.

Все рукописи,о былом
огню давно предали,сами
люди. И под влиянием,
икон наш разум заточён,
в темницах,где всё былое,
нам лишь снится.

Как волки,все мы голодны,
но разум наш,сильнее всех.
Наш мир,заточенный, под нас.
Мы ждём всего то ,одно слово,
в душе ,давно лежит оно.

И мир давно,для всех угас.
Нам, не нужно,говорить,
то что вам угодно.
Вы предлагайте,сами как,
вершить судьбу свою.
Мы справимся сами.

Законы,в вечности пройдут.
Но братья, сёстры,в сердце,
не умрут.

Наставник твой,бывалый
воин.
На поприще,войны сует,
и жизни.
Для этого,он был рождён,чтоб показать, судьбу твою.

Во что я верю и живу,
мгновеньем счастья.
Нам дорогая, очень память о тех,кого не
видим рядом ,уж давно.

Судьбою всё, предрешено,чтоб
было счастье,и у нас.
За это боремся,сейчас.


Рецензии