Ты опять не дождался меня

 Говорят спутников жизни нам назначают в Высшем мире, но и там происходят сбои в программе.)))

Ты опять не дождался меня,
Потащился за первою юбкой.
На чужую лахудру сменял
И её называешь голубкой.

Ты нарушил святой договор,
К месту встречи со мной не явился.
Не могу я понять до сих пор,
Почему ты в другую влюбился?

В тонком мире решили, что мы
Снова встретимся в заданной точке.
Ты сбежал, как от страшной чумы!
Третью жизнь я влачу одиночкой.


Рецензии
http://proza.ru/2022/01/04/74
И большего не надо,
Кроме взгляда,
И слова о любви!

Александр Псковский   18.05.2022 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.