Мы воскреснем однажды у Бога...

***

Мы воскреснем однажды у Бога,
Будет Вечность и будет весна.
Отрешась от всего земного,
Будет вечно жива душа.

Всё, чем жили и что тяготило
Вдруг померкнет пред Вечностью той...
И поймём, что гостями лишь были
На земле, возвратившись Домой.

Мы воскреснем однажды у Бога,
Будет праздник и будет весна,
Будут петь несмолкаемы хоры,
И, конечно же, будут друзья...

Встретим тех, с кем давно распрощались,
С кем когда-то молились в тиши...
В Божьем доме семьёй собирались,
Прославляя Христа от души.

Мы воскреснем однажды у Бога
И, шагая на встречу весне,
Как же хочется там, на пороге
Повстречать тех, кто дорог душе.

Тех, кто здесь от Иисуса в сторонке
И не ищет пока перемен,
Не спешит подводить итоги
И греховный расторгнуть плен...

Уповаю, мой Добрый Спаситель,
Что однажды откроют сердца
Пред Тобою, и в Неба обитель
Устремится земная стезя.

Мы воскреснем однажды у Бога,
Будет счастье и будет весна!
Отрешась от всего земного,
Будет вечно душа жива...


Рецензии
Будем надеяться на лучшее. Оптимистичные стихи! С теплом души и благодарностью.

Марковская   14.08.2019 07:31     Заявить о нарушении
Помоги, Господи. Благодарю за отзыв. С уважением.

Елена Куропаткина Аверкина   14.08.2019 08:49   Заявить о нарушении