по дороге домой...

Я хочу быть снова ребенком.
Снова и снова по лесу бродить,
Зимой на портфеле с горки...
И домой "сосулькой" придти.
Хочется скушать мороженного,
Вкус которого не забыть.
Я хочу быть снова ребенком.
и жизнь свою не торопить...


Рецензии