Моя осень уже наступила...

               
Моя осень уже наступила…
Незаметно ко мне подошла…
Была в жизни какая-то сила,
А теперь правит всем седина.

Юность красила летом дорожки,
Украшая калиной весь путь…
Счастье было чуть-чуть… понемножку…
Не смогла от него повернуть.

Моя осень сказала вдруг: «Здравствуй!
Вот и я к тебе в гости пришла…»
Улыбнулась в ответ, ладно, властвуй!
Мудрость тоже чертовски мила…

Вот и август… Кончается лето…
Скоро осени время придёт…
Моей осени мчится карета…
Её встретят дожди у ворот.

Моя осень уже не отступит…
Будет рядышком вместе идти.
Как года лето юности губят…
Как года заставляют ползти…                03.08.19


Рецензии