И всё изменится к лучшему!..

Мир наш устал от событий, вяло плывёт, не спеша...
А по соседней орбите мчится планета Душа!
Хочешь на ней поселиться?
Очисти от грязи уста
и поспеши приложиться совестью к ранам Христа!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии