Разговор с другом

Протянем руки или ноги-
Какая разница, дружок?
Садись поближе, прочь тревоги!
Давай, махнём на посошок...
***
Гримасы жизни презирая,
Поднимем тост-за нас с тобой!
И, на удачу уповая,
Ещё поборемся с судьбой...
***
Тебе и мне дано немало:
Любили мы, любили нас...
Чего порой не доставало-
Душевных сил иссяк запас?
***
Небесный свод-глубок и светел,
Что впереди у нас с тобой?
Терпенье, труд-Господь заметил,
И дал нам шанс пожить собой...


Рецензии