Ложь сеет зло

Ложь сеет зло! Как грязь с ушата,
На души вылита она.
Россия снова виновата,
Что нами выиграна война!

Взять, оболгать, отнять Победу,
И пусть все знают - это ложь!
Но, вторят дерьмократы бреду,
Втыкая всем нам в сердце нож!

Мол, оккупанты наши деды,
И не они спасали мир,
Несли они лишь только беды,
Кругом кровавый сея пир.

И как всё плохо и ужасно,
Сейчас живём мы как в аду.
Проходит жизнь у нас напрасно,
Твердят уродцы как в бреду!

Как черви, низко пресмыкаясь,
Не прекращая спины гнуть.
Всё ‘’Штатам’’угодить стараясь,
В инете нагоняют жуть.

Забыв о том, если б не Деды,
Победу миру принесли,
То дерьмократы - дармоеды,
Не увидали б эти дни…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Игорь!
Гражданская, патриотическая лирика!
Правдивая и искренняя!

Валентина Григорова   03.11.2019 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Валентина!

Игорь Казаков 8   03.11.2019 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.