Когда-то

Когда за закатом впервые не будет рассвета...
Душа не проснется, а значит и я не проснусь.
Покажется странным рассвету, наверное, это,
А я невесомою бабочкой в высь поднимусь.

И что-то случится, и что-то со мню начнется...
А в старом саду будут ветры, безумно шалить.
И кошка, как прежде клубочком на лавке свернется,
И все без меня на земле будут суетно жить.

Сегодня дожди зарядили, похоже до вечера, точно...
Но нынче и дождь меня радует, как никогда.
Вот даже и грусть напустил на меня он нарочно,
Чтоб я у окошка считать перестала года.

Что будет, то будет и стоит ли думать об этом...
Осенняя слякоть придет в след за летом опять.
К зиме подойдем утепленные, в шапки одеты,
И будем о ЛЕТЕ и солнце горячем мечтать.

И все начинается снова по кругу, по кругу...
Рожденье и смерть чередуют циклически мир.
А, значит, готовы (подспудно) мы к новым разлукам,
Готовы покинуть уютное чрево квартир.


Рецензии
Да Вы правы, всё будет так же! Жизнь продолжается... С уважением Вера.

Вера Болгова Ошкина   23.08.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Верочка!Я рада встрече с Вами...!Непременно загляну к Вам еще.....С улыбкой:)))))

Альбина Челекова   23.08.2019 19:59   Заявить о нарушении