49. А можно к вам? А есть ли брат?

А можно к вам? С гитарой и бутылкой? И синтезатор свой  приволочу... Спою я, разрываются как мины у нас в расположении поутру. Да... Если я приду, то все соседи  сбегутся к вам на песню впопыхах. Что посвящу я вашей колбасе... Ведь от неё в тарелке только след оставлю, как трассера, дымящего в горах. А ту в халате чёрном, обниму покрепче! И буду кувыркаться с ней в мечтах! Смотри... Глазами на меня как смотрит! Еще бы... ведь и я ещё ниче. Лишь только голова моя седая, ведь иногда мне было горячо... А может и женюсь вдруг на тебе я, была бы только краля холоста... Не оказалась бы того майора с особого отдела вдруг сестра. Что посадил меня на гаупвахту в Курчалое лишь за то, что честь ему не отдал... Он тоже смуглый был кара зараза... Потом нажрусь на свадьбе как обычно и морду особисту я набью! Пока сидел на гарнизонной гаупвахте... Там завалили взвод мой поутру. Уснул дневальный. Кимарнул дежурный. Зарезали во сне, как баранов. Эх, если б был тогда не на губе! Я ночью ведь почти не сплю. Стихи свои я про любовь всё сочиняю. А иногда и шепотом пою...  Осталась может быть в живых и половина... А так один сейчас. Поэтому и не смотрю кино я про войну. Вдруг попадется мне "Молчание ягнят"? Мне кажется оно про них... Незнаю, может нет. Скажи мне? Есть ли брат? И не майор ли? А то я тоже драться не хочу...


Рецензии