50. Басня Конкуренция или любовь десантника Жени

Посвящаю моему другу и "курдасу" Льву Журову из Кемерово. Бесстрашному человеку и с отличным чувством юмора! Успехов тебе во всем и семейного благополучия!

Да... Тут не отобьешь. Без вариантов. Вот ведь зараза! Да не зараза та... Большой медведь! И как ее он зацепил так сразу?! Не дал на "биксе" даже часа попотеть... И "фку" я в него не брошу! Ведь зацеплю любимую свою. Уйду в сторонку, как тот гость непрошен... Пойду другую лучше поищу. Пусть будет некрасива и костлява.Толста, сварлива. Алкоголичка и упряма. Не варит пусть еду. Белье мне не стирает. И ночью не дает. Налево пусть гуляет... Лишь прослежу, чтоб польта не носила на теплом и медвежьем том меху... И воротник с песцом я вырву! А может мне поговорить с комбатом? Да роту с ним десантников привлечь? И... Как!!! Да нет. Тут без вариантов... Весь полк кататься будет на плацу. От смеха... Договорюсь я с корешем в артчасти. Поставлю ему литр или два. Даст залп взаймы иль два! И... Как!!! Нее... Тут без вариантов. Мы будем письма слать с ним с Колымы. Медведей там поболее... И родственник найдется. Отомстит. Сапер тут нужен. Побегу я к Кольке! Мы в устье с ним фугас заложим. И тогда! Когда подвалит в реку рыбу жрать... Как!!! Вот тут то и придет ему кирдык! Нее... Тут без вариантов. Ведь лес наш русский. И река. И рыба. И медведь... Пойду с ним выйду раз на раз! Не отступлюсь я от своей любимой! Не посрамлю российский я спецназ!!! Не... Подожди. А весовые категории то разные у нас... А если мне на аэродром сходить и затрещать с казахом... Земляк! Сварю тебе я бешпармак! За бешпармак казах не то что самолет! Он душу мне продаст! Возьму ту "Сушку" я на полчаса... Как дам!!! И пусть смеется полк! Дивизия вся Псковская моя! Пускай посадят! И к чёрту лес и речку! Рыбу! Медведя! Ведь что не сделаешь ради любви... Любовь она и в Африке Любовь! А в Африке то львы... У льва ты точно никого не отобьешь. Хотя... Нее! Льва я знаю лично. С ним не прокатят никакие варианты. Десантников та рота на Кавказ рванет... Артчасть на кодировку побежит... Здороваться и Колька перестанет. Казах тот сразу на диету сядет... И если даже купится, когда ведро кумыса я добавлю... То Льва ударом с воздуха не прошибешь !!! И мы же братья с ним. Я тоже лев по гороскопу! Друзей на баб мы не меняем!!! Мне он сказал, нельзя так сильно никого любить... Пойдем мы лучше с ним бухнем. Возьмем с собой и Медведя... И всё пропьем! И даже бурого... Но пулёмет ПК оставим !!!


Рецензии