средь ночи

"Какие у тебя нежные руки." -
Ты сказала во сне,посередине ночи.
А мне снилось,- любовь беру на поруки!
Не твою,от которой уже обесточен?

Не всё помню.Во сне как,- тебя обнимал.
Просто снилась любовь,с нечётким лицом.
Но,средь ночи,запомнил,- тебе,вроде,сказал:
"Люблю"?..А что будет утром,потом?


Рецензии